domenica 16 dicembre 2012

Sambuco Vino Benefici per la salute


Prima il vino di sambuco è entrato in esistenza nel 17 ° secolo, il suo uso era già ben conosciuto tra gli antichi Egizi e le tribù indiane. Alcuni hanno colto la bacca per curare ustioni e alcuni, come ingrediente di tè e altre bevande. Torte, frittelle, muffin, marmellate e gelatine sono tra i molti alimenti per animali che può essere fatta con il sambuco come uno dei suoi ingredienti. Nord America, Europa, Asia occidentale e Nord Africa sono alcuni dei luoghi in cui, il sambuco anche conosciuta come la 'farmacia', è stato in grande uso medicinale. La descrizione che segue è per voi di identificare e conoscere i molti benefici sulla salute del vino di sambuco.

Come funziona la sanità vino di sambuco Benefit

Vino di sambuco è noto per stimolare il sistema immunitario del corpo, rendendolo per scongiurare infezioni da virus che causano. Come accennato, il vino è efficace nel trattamento dell'influenza. Il vino aiuta il sistema immunitario nella produzione di proteine ​​che sono noti per combattere le infezioni.

I benefici del vino sulla salute sambuco sono la sua efficacia nel trattamento del mal di gola, bronchite e nel fornire sollievo dai sintomi diversi di malattie delle vie respiratorie superiori. Le sue proprietà immunostimolanti aiuta anche ad alleviare la congestione del torace e infezioni da lieviti.

Non solo benefici del vino di sambuco ci sia un farmaco efficace, deve anche la vitamina A, vitamina B e altamente quantità di vitamina C, come i suoi costituenti. Carotenoidi (qualsiasi di una classe di giallo altamente insaturi di pigmenti rossi che si verificano in piante e animali), tannino (una delle varie sostanze fenoliche complessi di origine vegetale, utilizzato nella concia delle pelli e in medicina), amminoacidi, pigmenti organici, zucchero e rutina ( glucosio trovato in rue e altre piante) sono inclusi anche suoi componenti. L'asma, tosse, disturbi artritici e reumatici può anche essere indirizzata a da benefici del vino di sambuco.

Uno dei principali vantaggi di salute del vino di sambuco è forse il suo contenuto di flavonoidi (qualsiasi di una grande classe di pigmenti vegetali che hanno una struttura chimica basata su o simile a flavone). Questi pigmenti contengono antocianine, che sono una casa di potere di antiossidanti. Si tratta di prevenire i danni cellulari causati a causa degli effetti negativi della cattiva alimentazione, stress e inquinamento. Secondo alcuni studi, gli antociani presenti nella elderberry aumentare la produzione di citochine (qualsiasi delle molecole proteiche diverse secreto dalle cellule del sistema immunitario che servono per regolare il sistema immunitario). Queste molecole svolgono il ruolo di messaggeri del sistema immunitario e aiutano a regolare la risposta immunitaria e quindi aiutare il corpo a combattere le infezioni.

Oltre al vino, un altro prodotto è l'estratto sambuco. Uno dei principali benefici di estratto di sambuco si rivolge verso l'abbassamento del colesterolo. Questo a sua volta, mantiene molti tipi di malattie cardiovascolari a bada. Migliorare la visione e la promozione cuore sano sono gli altri benefici per la salute del vino di sambuco. Le infezioni batteriche e virali possono essere trattate anche con l'uso di questo vino, oltre a trattare tonsille. Problemi urinari, problemi renali, mal di schiena e le condizioni nervose anche altri hanno l'uso dell'estratto nella loro casa rimedi. Estratti di sambuco vengono utilizzati anche come diuretici, repellenti per insetti, e lassativi.

I fiori secchi della pianta sambuco può essere utilizzato per preparare il tè. Oltre al vino e foglie, il concentrato sambuco è considerato essere più efficace e potente. Tuttavia, prima di andare per questo prodotto della pianta medicinale, è importante ricercato per una consulenza professionale, in modo da ottenere il miglior prodotto di qualità.

È altrettanto importante essere ben consapevoli degli effetti collaterali, come bene. Steli, radici, rami, cortecce, semi e foglie della pianta di sambuco è meglio non essere messi in qualsiasi tipo di utilizzo. Ciò è dovuto al fatto che queste sostanze sono noti per rilasciare cianuro che è velenoso. Frutti acerbi dovrebbe anche essere evitata in quanto sono tossiche e possono causare diarrea, nausea e vomito. Si consiglia di utilizzare le bacche viola, nero e blu ed evitare quelle rosse. In attesa e madri che allattano devono evitare l'uso di sambuco.

Quindi questo era circa i molti benefici sulla salute del vino di sambuco. Hai anche avuto modo di conoscere un po 'sui vantaggi di sambuco in forma di estratto e concentrato. Quindi, portare a casa qualche vino di sambuco e brindisi alla vostra salute!

Nessun commento:

Posta un commento