domenica 16 dicembre 2012

Come cucinare funghi


Funghi non rientrano nella categoria di frutta e verdura, eppure non sono meno popolari rispetto a qualsiasi altro veggies! Funghi gustare semplicemente delizioso e hanno anche molte sostanze nutrienti che sono naturalmente benefico per la salute. Uno dei fatti più interessanti è che i funghi non contengono colesterolo o grasso a tutti! Quindi la dieta persone consapevoli possono provare tutte le ricette di seguito riportate e di sbarazzarsi della questione, 'come cucinare i funghi'? Per saperne di più sul valore nutritivo i funghi.

Come Cuocere i funghi sulla griglia

Ingredienti

* 1 cucchiaino di olio d'oliva, diviso

* Cucinare a spruzzo

* Cup (1 oncia) tagliuzzato part-skim mozzarella

* 2 cucchiai di succo di limone fresco

* 1/8 cucchiaino di pepe nero macinato grossolanamente

* 2 cucchiaino di prezzemolo tritato fresco

* Pomodoro 2/3 di tazza di prugne tritate

* 4 (5 pollici) portobello funghi caps

* Cucchiaino finemente tritato fresco o 1/8 cucchiaino di rosmarino secco

* 2 cucchiaini basso contenuto di sodio di salsa di soia

* 1 spicchio di aglio schiacciato

Processo

Preparare il grill. Prendete una ciotola e aggiungere il formaggio, rosmarino, pomodoro, aglio, olio e cucchiaino di aglio in esso, mettere da parte. Le cappelle dei funghi hanno le branchie marrone nella parte inferiore, rimuoverli con un cucchiaio, rimuovere anche i gambi. In un'altra ciotola, aggiungere la salsa di soia, l'olio e il cucchiaino di succo di frutta, mescolare bene. Applicare questa miscela per i tappi a fungo da entrambi i lati. Ora metti i funghi su un ripiano griglia rivestito a spruzzo, il lato gambo dei funghi dovrebbe essere verso il basso. Grill per circa 5 minuti per ogni lato. Quando hai finito, roba ciascun tappo a fungo con la miscela tazza di pomodoro e di nuovo grill per 3 minuti per lato. Guarnire con prezzemolo e servire. Per saperne di più sulle ricette di funghi shiitake.

Come cucinare i funghi destinati alla Steak

Ingredienti

* 1 tazze di fette funghi freschi

* Salsa Worcestershire

* 1 cucchiaio di margarina o burro

* Tazza di brodo di carne

* 1-1 libra filetto di manzo bistecca disossata top, cut-pollici di spessore

* 1 piccola cipolla, tagliati a spicchi molto sottili

* Cucchiaino di pepe aglio condimento

Processo

In primo luogo, bistecca tagliata in quattro pezzi che servono e cospargere con pepe aglio. Successivamente, cuocere le bistecche nel burro caldo a fuoco medio, per circa 8-10 minuti, girandoli una sola volta. Togliere dalla padella quando fatto, tenere in caldo. Aggiungere il brodo di manzo e di Worcestershire

salsa nella padella. Cuocere fino a bubbly, mescolando spesso quindi aggiungere la cipolla a spicchi e funghi affettati. Cuocere il composto a fuoco medio-alto fino a quando le verdure sono tenere e smalto ridotto alla metà, per circa 8 minuti. Trasferimento bistecca a servire piatti e cucchiai smalto in cima. Per saperne di più sui funghi palloncino.

Come cucinare i funghi destinati alla Pasta

Ingredienti

* Acqua 2/3 di tazza bollente

* 1 (8 once) pacchetto di linguine di pasta

* 2 cucchiai di burro

* Tazza di burro

* 2 spicchi d'aglio, tritati

* 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

* 1 (3 once) crema di formaggio pacchetto

* I chili di funghi freschi, fette

* Cucchiaino di basilico essiccato

Processo

Versare l'acqua e poco sale in una pentola capiente e portare a ebollizione. Quando l'acqua comincia a bollire, aggiungere Linguini e cuocere per circa 7 minuti, finché sono teneri. Durante la cottura, di calore 2 cucchiai di burro in una padella, aggiungere i funghi e cuocere finché sono teneri, a fuoco medio-alto. Trasferire i funghi in una ciotola. Ora sciogliere il burro in padella con aglio tritato, mescolare e aggiungere la crema di formaggio. Rompere il formaggio si scioglie, quindi aggiungere il basilico e prezzemolo, cuocere per circa 5 minuti. Mescolare in acqua bollente fino a quando la salsa è completamente liscia. Quando hai finito, aggiungere funghi e calore accuratamente. Toss con la pasta e servire. Per saperne di più sui funghi granchio farcito con crema di formaggio.

Come Cuocere i funghi con pollo

Ingredienti

* 2 cucchiai di prezzemolo tritato

* 3 tazza di riso cotto

* Tazza di cipolla tritata

* 2 cucchiai di burro

* 2 tazza di pollo cotto

* 1 barattolo di crema di zuppa di verdure

* Tazza di panna acida

* 4 once può funghi affettati

* 2 cucchiai di sherry

* Cucchiaino di paprika

Processo

Prendete una padella capiente il burro fuso e in esso. Saut funghi e cipolle in essa insieme con panna acida, zuppa, sherry, prezzemolo e peperoncino. Quando un po 'riscaldato, aggiungete il pollo e il calore accuratamente. Servite con riso. Per saperne di più sulle ricette di funghi ripiene.

Spero di aver imparato a cucinare i funghi ora. Potete provare tutte le ricette di cui sopra e decidere la migliore per te. Con queste ricette facili a portata di mano, si può avere questo funghi nutrienti di tutti i giorni!

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