domenica 16 dicembre 2012
Come cucinare funghi
Funghi non rientrano nella categoria di frutta e verdura, eppure non sono meno popolari rispetto a qualsiasi altro veggies! Funghi gustare semplicemente delizioso e hanno anche molte sostanze nutrienti che sono naturalmente benefico per la salute. Uno dei fatti più interessanti è che i funghi non contengono colesterolo o grasso a tutti! Quindi la dieta persone consapevoli possono provare tutte le ricette di seguito riportate e di sbarazzarsi della questione, 'come cucinare i funghi'? Per saperne di più sul valore nutritivo i funghi.
Come Cuocere i funghi sulla griglia
Ingredienti
* 1 cucchiaino di olio d'oliva, diviso
* Cucinare a spruzzo
* Cup (1 oncia) tagliuzzato part-skim mozzarella
* 2 cucchiai di succo di limone fresco
* 1/8 cucchiaino di pepe nero macinato grossolanamente
* 2 cucchiaino di prezzemolo tritato fresco
* Pomodoro 2/3 di tazza di prugne tritate
* 4 (5 pollici) portobello funghi caps
* Cucchiaino finemente tritato fresco o 1/8 cucchiaino di rosmarino secco
* 2 cucchiaini basso contenuto di sodio di salsa di soia
* 1 spicchio di aglio schiacciato
Processo
Preparare il grill. Prendete una ciotola e aggiungere il formaggio, rosmarino, pomodoro, aglio, olio e cucchiaino di aglio in esso, mettere da parte. Le cappelle dei funghi hanno le branchie marrone nella parte inferiore, rimuoverli con un cucchiaio, rimuovere anche i gambi. In un'altra ciotola, aggiungere la salsa di soia, l'olio e il cucchiaino di succo di frutta, mescolare bene. Applicare questa miscela per i tappi a fungo da entrambi i lati. Ora metti i funghi su un ripiano griglia rivestito a spruzzo, il lato gambo dei funghi dovrebbe essere verso il basso. Grill per circa 5 minuti per ogni lato. Quando hai finito, roba ciascun tappo a fungo con la miscela tazza di pomodoro e di nuovo grill per 3 minuti per lato. Guarnire con prezzemolo e servire. Per saperne di più sulle ricette di funghi shiitake.
Come cucinare i funghi destinati alla Steak
Ingredienti
* 1 tazze di fette funghi freschi
* Salsa Worcestershire
* 1 cucchiaio di margarina o burro
* Tazza di brodo di carne
* 1-1 libra filetto di manzo bistecca disossata top, cut-pollici di spessore
* 1 piccola cipolla, tagliati a spicchi molto sottili
* Cucchiaino di pepe aglio condimento
Processo
In primo luogo, bistecca tagliata in quattro pezzi che servono e cospargere con pepe aglio. Successivamente, cuocere le bistecche nel burro caldo a fuoco medio, per circa 8-10 minuti, girandoli una sola volta. Togliere dalla padella quando fatto, tenere in caldo. Aggiungere il brodo di manzo e di Worcestershire
salsa nella padella. Cuocere fino a bubbly, mescolando spesso quindi aggiungere la cipolla a spicchi e funghi affettati. Cuocere il composto a fuoco medio-alto fino a quando le verdure sono tenere e smalto ridotto alla metà, per circa 8 minuti. Trasferimento bistecca a servire piatti e cucchiai smalto in cima. Per saperne di più sui funghi palloncino.
Come cucinare i funghi destinati alla Pasta
Ingredienti
* Acqua 2/3 di tazza bollente
* 1 (8 once) pacchetto di linguine di pasta
* 2 cucchiai di burro
* Tazza di burro
* 2 spicchi d'aglio, tritati
* 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
* 1 (3 once) crema di formaggio pacchetto
* I chili di funghi freschi, fette
* Cucchiaino di basilico essiccato
Processo
Versare l'acqua e poco sale in una pentola capiente e portare a ebollizione. Quando l'acqua comincia a bollire, aggiungere Linguini e cuocere per circa 7 minuti, finché sono teneri. Durante la cottura, di calore 2 cucchiai di burro in una padella, aggiungere i funghi e cuocere finché sono teneri, a fuoco medio-alto. Trasferire i funghi in una ciotola. Ora sciogliere il burro in padella con aglio tritato, mescolare e aggiungere la crema di formaggio. Rompere il formaggio si scioglie, quindi aggiungere il basilico e prezzemolo, cuocere per circa 5 minuti. Mescolare in acqua bollente fino a quando la salsa è completamente liscia. Quando hai finito, aggiungere funghi e calore accuratamente. Toss con la pasta e servire. Per saperne di più sui funghi granchio farcito con crema di formaggio.
Come Cuocere i funghi con pollo
Ingredienti
* 2 cucchiai di prezzemolo tritato
* 3 tazza di riso cotto
* Tazza di cipolla tritata
* 2 cucchiai di burro
* 2 tazza di pollo cotto
* 1 barattolo di crema di zuppa di verdure
* Tazza di panna acida
* 4 once può funghi affettati
* 2 cucchiai di sherry
* Cucchiaino di paprika
Processo
Prendete una padella capiente il burro fuso e in esso. Saut funghi e cipolle in essa insieme con panna acida, zuppa, sherry, prezzemolo e peperoncino. Quando un po 'riscaldato, aggiungete il pollo e il calore accuratamente. Servite con riso. Per saperne di più sulle ricette di funghi ripiene.
Spero di aver imparato a cucinare i funghi ora. Potete provare tutte le ricette di cui sopra e decidere la migliore per te. Con queste ricette facili a portata di mano, si può avere questo funghi nutrienti di tutti i giorni!
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